• 【5月24日】降低企業成本,提升招聘效率!5月24日潮州招聘網客戶見面會
    降低企業成本◇提升招聘效率


      “互聯網+新人力資源”與潮州的新經濟形勢的時代背景下潮州企業如何突破人才困境,如何提升招聘效率以更低成本獲得優秀的人才!5月24日潮州招聘網[馬頭]客戶見面會為您深度解讀。

    在新經濟形勢下和大數據時代的背景下您是否有這樣的小困惑:
    ①   如何引才--你的企業里是不是優秀人才太少?
    ②   如何提升招聘效率--您想提升招聘效率,但不知道怎么入手?
    ③   如何管控成本--為什么花了那么多錢就是找不來人?
    ④   怎么用好大數據時代的招聘工具—人在那?
    ⑤   人才戰略如何做調整--中國人口結構性失調您在企業用人的新策略做好準備了嗎?

        當前新經濟形式下大家都知道潮州的企業經營越來越難;潮州當前的人力資源現狀大家是有目共睹的,人口處于凈流失、高端人才一將難求、中基層員工嚴重缺失;再加上互聯網時代所帶來的改變也是前所未有的,而“互聯網+人力資源”為互聯網時代下的產物,一方面沖擊著傳統人力資源行業,一方面更是將人力資源以全新的思維模式融合進人們的生活之中,另一方面是潮州當前的人力資源現狀也是令人擔憂的。

    那如何破局呢?

        百城人才股份(潮州招聘網‘馬頭商標’證劵代碼:872448)特邀韓榮奎先生于5月24日在潮州恒德國際大廈4樓路演廳與大家共同探討:新經濟形勢與“互聯網+人力資源”的時代背景下潮州企業如何突圍,幫助潮州企業以更低的成本更高的效率快速招到更合適的人才實現企業可持續性的發展。

    特邀嘉賓:
    韓榮奎
    廣東百城人才網絡股份有限公司董事長
    百城人力資源大數據研究院院長
    廣東省人力資源研究會副會長
    汕頭市人力資源協會會長


    上一篇文章:【3月9日】潮州市2019年“春風行動”春季人才交流招聘會
    下一篇文章:【12月15日】潮州師范分院2020屆畢業生冬季供需見面會